bvl image
[Translate to Russisch:] Flexibles Futtermanagement mit System

CONNECT Dairy Feeder от BvL обеспечивает максимальную эффективность

ГИБКОЕ УПРАВЛЕНИЕ КОРМАМИ С ПОМОЩЬЮ СИСТЕМЫ

Благодаря новым функциям гибкая система управления процессом кормления V. Для осуществления современного и эффективного кормления необходимо иметь постоянный обзор соответствующих данных о кормлении. Наибольшие преимущества в этом отношении обеспечивает зарекомендовавшая себя система управления кормлением V-CONNECT Dairy Feeder от BvL. Практики сообщают, что система способствует более точной загрузке отдельных компонентов. Это экономит деньги, так как предотвращает чрезмерную дозировку дорогостоящих компонентов. Кроме того, вам больше не нужно во время кормления носить с собой заметки. Рацион наглядно отображается на дисплее и объем корма при необходимости может быть скорректирован в системе. Кроме того, все данные о кормлении надежно сохраняются в облаке в режиме реального времени с возможностью отслеживания и доступа в любое время и в любом месте. Благодаря техническим усовершенствованиям в систему были добавлены ценные функциональные возможности.

V-CONNECT Dairy Feeder обеспечивает оптимальное управление запасами. Это позволяет пользователю получить обзор запасов корма, объема потребления корма и очень легко увидеть, на сколько еще хватит корма для текущего кормления. Для отображения срочных потребностей система использует цветовое кодирование непосредственно в обзоре. Кроме того, она информирует пользователя о текущих закупочных ценах и отражает историю.

Помимо этого, система управления кормлением от BvL позволяет рассчитывать FCE (эффективность конверсии корма – ключевой показатель для расчета эффективности корма) и IOFC (Income Over Feed Cost – прибыль за минусом затрат на корма, соответствует выручке, полученной от продажи молока за вычетом затрат на корм). Эти ключевые показатели дают информацию о прибыльности предприятия, о здоровье животных и кормлении. К тому же они позволяют производить сопоставительный анализ на региональном, национальном и международном уровнях. V-CONNECT Dairy Feeder регистрирует как количество корма, так и его остатки и вместе с тем рассчитывает актуальное на текущий день фактическое потребление сухого вещества животными, из чего в результате получается FCE и IOFC в комбинации с удойностью. Это происходит автоматически в процессе кормления и, таким образом, облегчает анализирование показателей предприятия.

В частности, с помощью матричного отчета – новой формы отчетности в Excel, руководитель предприятия может фильтровать и оценивать ключевые показатели своей фермы, такие как потребление корма на группу животных или затраты на определенный корм в расчете на общее количество корма, за любой период времени, который можно выбрать для конкретной фермы. Это позволяет пользователю производить индивидуальный сбор данных, наиболее важных для своего предприятия. Таким образом, V-CONNECT Dairy Feeder отвечает заявлению BvL о максимально возможном уровне индивидуального подхода в соответствии с основным утверждением "Сделано для меня".

V-CONNECT Dairy Feeder имеет еще одну специальную техническую особенность в виде функции премикса в качестве подфункции для формирования рациона. В отношении премикса речь идет о (предварительной) смеси из нескольких компонентов корма. Премикс, в свою очередь, входит в кормовой рацион как самостоятельный компонент комбикорма. Особенность данной функциональной возможности в программе для кормления V-CONNECT Dairy Feeder состоит в корректном документировании отдельных кормовых компонентов премикса при учете запасов и затрат. Отдельные компоненты премикса и сама составляющая часть премикса помечаются как таковые, и их нужно лишь просто учесть при расчете затрат и запасов.

Также упрощению служит прямой интерфейс обмена с fodjan и его разнообразные возможности анализа. V-CONNECT Dairy Feeder предоставляет пользователю цифровую систему управления кормлением с быстрым включением данных в единую сеть.

Следует отметить особую деталь решения для управления кормлением посредством V-Connect Dairy Feeder от BvL: установленный на кормосмесителе модуль Dairy Feeder, подобно простым суммирующим весам, оснащен цифровым дисплеем с исключительным разрешением. Это позволяет использовать систему Dairy Feeder в том числе без Интернета и приложения в особых ситуациях, например, в случае болезни или отпуска. Таким образом, кормление будет гарантировано даже без цифровых функций.

Интернет-версия V-CONNECT Dairy Feeder состоит из аппаратного обеспечения, веб-компонента и приложения. Навигация меню в приложении имеет очень простую структуру и позволяет пользоваться приложением интуитивно. Бесплатное приложение доступно в Google Play Store и App Store и может одновременно использоваться на любом количестве мобильных устройств. Все текущие записи или изменения синхронизируются параллельно и одновременно. Это значит, что все пользователи всегда имеют актуальное представление данных.

Наши загрузки готовы для вас

Загрузки для пресс-релиза